+7 920 004-90-90

Сегодня Пете год и один месяц!!!

В ноябре резидентами SWR совместно был создан шуточный ролик для корпоративов «Итоги года 2018». Вместе штурмили, "собирали". Каждый скинулся по 200 рублей =  Хватило не только на оплату видеографу-монтажеру, на озвучку, но ещё и осталась приличная сумма.

Вся оставшиеся денежные средства в размере 17000 рублей, были перечислены #СынПолкаSWR – Пете Белову 


ВАЖНО:

Сейчас Петя очень нуждается в помощи.

Петина мама, ведущая Катя Морозова, в этом году (впервые за 12 лет) не проведёт ни одного корпоратива. Но вы можете подарить немного новогоднего волшебства этой семье, приняв участие в сборе и сделав репост с комментарием записи в Петиной группе: https://vk.com/petya.belov?w=wall-165527676_331 

Впереди ещё много крутых проектов и добрых дел!Следите за новостями по хэштегу #ФишкиSWR

 


#ShowWomanRussia #ShowWomenRussia #РезидентSWR #ДобрыеДелаSWR

ПРОСИМ ПОМОЩИ! 

СБОР НА ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА РЕАБИЛИТАЦИИ

СУММА К СБОРУ 880 645 руб.


У малыша Пети редкое генетическое заболевание - СМА1. Таких детей, как он, рождается 1 на 10000. Из-за мышечной слабости Петя с рождения не может удерживать голову, самостоятельно переворачиваться, сидеть, испытывает трудности с жизненно важными актами - дыхания и глотания. Дышать ему помогают специальные аппараты, а кормить его приходится через зонд.

Для поддержания и сохранения имеющихся у Пети двигательных возможностей, ему необходимы регулярные занятия со специалистами по реабилитации. Таким образом мы стараемся сохранить Петины мышцы и его способность двигаться.
Для роста и развития Пете очень важно принимать вертикальное - физиологичное для человеческого тела положение. Мышечная слабость не оставляет малышу возможности удерживать своё тело самостоятельно. Для этого необходимо специальное инвалидное кресло, изготовленное по индивидуальным слепкам. Оно поможет не только правильно развиваться внутренним органам и системам, но и поспособствует умственному развитию малыша, позволит ему изучать мир.

Каждый день мы проделываем большую работу, помогая Пете жить. Силами семьи мы не можем обеспечить для нашего малыша необходимые средства для реабилитации. Петя - наш четвёртый ребёнок. Поэтому обращаемся за помощью к вам!
Благодарны каждому, кто сможет принять участие в нашей необычной судьбе!

#сынполкаswr